conoce las instalaciones para la Crew competi que se celebra este sábado 25

Les vamos a presentar las instalaciones de Skatepark Malaga "Ruben Alcantara"  que os encontraréis una vez paséis el control de entrada.  A parte de las que más no interesan a todos que es donde se monta existen otra que harán más confortable la estancia en el parque.

En el control de acceso se revisará la entrada y salida de bicicletas de los inscritos.
El bar está justo a la derecha y tiene acceso ilimitado y gratuito tanto para riders como para visitantes. Tendrá bebidas fresquitas, sus mesas y sillas a la sombrita para despachar un “KITKAT” de calma y descanso. 

Los precios están bastante bien, incluso existe un MENU para riders a 4 euritos que incluye:
- Menú Big Bocatapollo + Lata + Fruta fresquita.
-Menú Big Perritocaliente + Lata + Fruta fresquita.
-Menú Big Hamburguersa + Lata + Fruta fresquita.
-Menú Big Sandwish Vegetal + Lata + Fruta fresquita.
La bebida podrás elegir: Coca Cola, refresco, Nestea, Aquarius o agua.
La fruta: Manzana.
Hay dos fuentes donde poder recargar un poco de agüita para el cuerpo cuando haga falta.

Un rocódromo rodeado de cesped cuya función ese día será dar sombra a una zona de descanso. A esto le añadimos otra amplia zona de césped detrás de los autobuses con árboles para relajarse un poco y tomar un respiro.

8 carpas distribuidas por el parque para que descansen las Crews y puedan dejar sus cosas bajo su propio control y responsabilidad.

Amplios e impecables vestuarios y duchas.

Todas las zonas para montar están indicadas con cartelería donde, además, encontrarás las condiciones de uso de parque.
Carpa de RED BULL para que los pilotos estén de “Child”, tomando un poco del más preciado de los  líquidos reconstituyentes. También contaremos con su Hummer amenizando el día con musiquita para todos los gustos.
Toda esta infraestructura estamos seguro que os hará más cómoda y apetecible la estancia en el parque, este día de competición.
Bienvenidos a Málaga y La Crew Competi 2015.

No hay comentarios:

Publicar un comentario